Вторник, 11.12.2018, 15:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Проза

Жена влюбилась в президента

Жена влюбилась в президента

 

 

I

 

Жили-жили, и на тебе – новый президент, великан, блистает голливудской улыбкой, зараза, и умный чертяка – на рубле шестиконечную звезду нарисовал, так что к нам все евреи вернулись. Ходорковского, народного героя, сделал премьером.

            Сначала она решила извести его любовницу, что-то на её телевизионном канале подмарохлюндила. Та уволилась с канала и сникла. Тогда жена взялась за другую. Все мешали её счастью. «Бабьё, что гобьё», - твердила она. Но быстро осознала, что придётся изводить полстраны неровно дышащих женщин.

            Мужей у неё было около сорока, одних она женила, с одним из них спала, с остальными дружила. Президента через некоторое время она назначила сорок первым мужем, чтобы сильно не выпендривался, потому как, как выяснилось потом, он её определил старшей женой в своём гареме.        

            Главным мужем была она сама. Так решила давно. Мужское начало из неё так и пёрло. Потом слишком давно встретила она свою смерть – своего двойника – себя в мужском обличии. Главный муж ей не мешал, она мирно с ним уживались, боюсь, что иногда даже позволяли секс, где-то она вычитала, что мастурбация полезна для здоровья.

Я числился по паспорту. Второго я бы очень хотел узнать и набить ему морду.

            К 8 марта она организовала акцию для женщин «Туалетная вода от президента». 100 тысяч женщин получили переводы от президента на три тысячи рублей. Ей он выслал тоже три тысячи рублей, но сбербанк заблокировал ей карту. Она отправилась в банк. Карту проверили, но сказали, что деньги не пришли. Она заявила, что никогда не будет хранить деньги в сбербанке, тогда ей сказали, сейчас, сейчас мы Вам выдадим деньги. «Как это Вы мне выдадите деньги, если они не пришли»? «Ой, ой, ой, они действительно не пришли. Дайте Ваш телефон, мы Вам вечером обязательно позвоним». Тогда она решила организовать акцию «Мы грабим банки, потому что банки грабят нас», по названию одноимённого фильма. Она пошла на работу и позвонила директору филиала сбербанка её города. Её «назначили» тут же VIP-клиентом и спешно выдали деньги. Туалетную воду она выбирала долго, понравилась вода «Елисейские поля» - запах шампанского, послевкусие – мимоза.

            Министерство выделило её институту 100 миллионов рублей на развитие проектов. Она очень обрадовалась, он рассказал ей, что 70%  из этих денег пойдет  министерству, 20% распилит руководство института, а 10% - на развитие проектов. «И это практика, это система с отлаженным механизмом, ты будешь министром – тоже будешь брать 70%, а если не будешь, то не будешь министром».

            Сказочный детектив. Красная шапочка скрылась с места преступления, оставив на месте корзинку с пирожками и красную шапочку, без которой она не сможет ограбить ни одного банка.

            Она стала изучать джиу-джицу и русский бой. Даже ходила на занятия. Особенно ей нравилось правило русского боя – использовать энергию противника и направлять её против него же. Еще её очень вдохновлял кодекс самурая, основы теории Бусидо.

            Душевная усталость воина: как ускользнуть от длинных рук сна, смысл страдания, дыхание, сделайте смерть своим советником. Она всё изучала подробно. «У меня нет меча, я делаю отсутствие Я своим мечом»…

 

 

             II

 

Особенно её напрягали попойки президента, где тусовались Собчак и Немцов. Это «Миша – наш президент» выводило её из себя. Но потом решила не расстраиваться, подумаешь, сорок первый муж пьёт.

            Однажды он мелькнул по телевизору (он редко выходил в эфир). У меня хватило ума переключить программу и отвлечь её.

            Потом она стала над ним издеваться, когда реформы его буксанули.  Отправила в эфир старинную песню: «Я Ваш новый президент, я избавлю Вас от бед, я, конечно, очень вас люблю, удивлю весь белый свет и на много-много лет, я в стране порядок наведу».

            Особенно ей понравилась его убойная статья в британской газете «The Guardian». Почему, собственно, лондонский люд должен быть в курсе всех дел в России, а газета «Коммерсант» не в курсе; тем,  видимо, президент хотел подчеркнуть, что пресса не куплена и свободна, а что вся пресса сегодня куплена и свободна, то есть пошла на выход, это как бы президент хотел умолчать, сегодня высказываться свободно можно, но за свои личные деньги, а деньги нынче дороги, потом что за выпады могут быть против действующей власти, что за критика, это же экстремизм, тут у Вас и налоговая сразу на хвосте и ещё тысяча неприятностей откуда не возьмись. Зато президент в Англии долдонил о какой-то свободной прессе, а жена спрашивала меня, кто же в конце концов оплачивает ей, этой свободной прессе, печатный станок, или опять мифическое «Заграница нам поможет». Заграница разная, какому-то русскоязычному иммигранту может быть и больно за родину, а кому-то  слишком выгодно, чтобы нас колобродило и шатало вечно, ни стабильности, ни нормальной работы. Причём, президент постоянно пел мантру-молитву-песню, которую подхватывали миллионы: «Я – гарант безопасности, стабильности и достойного благосостояния народа».

            Русская душа жаждет «батюшку–царя», чтобы прикрыл её крылышками, да не была она такой одинокой с перепоя, да ещё жаждет вместе выпить, рассказать «батюшке-царю» про свои мытарства, открыть себя, своё знание культуры и науки, жажду знаний и работы, работы до гроба, потной, трудной, и ничего же русской душе за это не надо, на хлеб, на молоко, на Канары, так, всё есть, что ж она мучается и стонет; как всегда, наверное, голодает Африка.

            ««Самосознание нации», «самосознание нации», шпать, самосознание нации»,- а как мне ещё с женой разговаривать?

            Выкопала где-то в инете фото президента в разных ракурсах, распечатала, развесила. Живём в одной комнате с президентом, вот радости-то. Я уже сам стал замечать за собой, что улыбаюсь прохоровской улыбкой.

            Болтают с ним по скайпу, шум стоит. Чувствую, скоро он ей начнёт колыбельные песни петь. И на президентский приём пригласит. Она, понятно, сдерёт с меня деньги на новое платье, надо же ей по Кремлю в чём-то фигурять.

            Он ох.ел. Он сделал ей предложение. И сразу как-то остыла она к нему и к Кремлёвским дивидендам.

            Однажды он не выдержал и весь вечер в передаче у Познера на первом канале говорил почти одну и ту же фразу: «Я тебя люблю». Его пытались прервать, накладывали другой звук, но он не мог остановиться, ему надо было ей что-то доказать. Пока шла передача она мирно спала, я сделал видеозапись и успокоился. Когда-нибудь посмотрит, поплачет или посмеётся.

            Что за прелесть сестра президента, теперь жена любит её да и я тоже. Хотя видеть очевидное – это, наверное, не подвиг, но когда этого никто не хочет видеть, а кто-то  осмеливается даже  говорить об этом – хочется плакать. Например, о церкви и атеизме. По-моему, это достаточно честно, в Бога верить, а в церковь не ходить. И по поводу холостого положения президента, сестрица хорошо сказала – это всего лишь говорит о его ответственности. Мудрая женщина, может быть, образование и культура вернутся в Россию под её заботой.

            К сожалению, Прохоров нас предал, отдал Черноморский флот евреям. Хорошо, что этот кремлёвский проект не прошёл, и мы проголосовали за Путина. Умный мужик.

Категория: Проза | Добавил: sci-ru (17.09.2014)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  
avatar
Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz